Não cumpre a garantia

Campo Grande - MS
08/01/2025 às 09:25
ID: 206657397
Free pneus, tem vendido pneus de mal qualidade e não tem garantias. Comprei 2 pneus da marca ROADX *******/70/16, no início de dezembro ******* os pneus foram montados no dia 30/12/******* foi feito alinhamento e balanceamento, pois estava programado para sair de viagem com a família, após rodar ******* km um dis pneus estou sem explicação colocando em risco minha vida e da minha família. Entrei em contato com a empresa e simplesmente negou a garantia jogando a culpa do pneu ter estourado para mim. Então não recomendo nem a pneus free nem a roadx.
13/01/2025 às 07:59
Olá Robervaldo, tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Gostaria de esclarecer que todos os pneus comercializados em nosso site possuem 5 anos de garantia contra defeitos de fabricação, contados a partir da data de emissão da nota fiscal de venda.
Aqui na https://*******, prezamos pela honestidade e transparência, e estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes para resolver quaisquer problemas que possam surgir.
É importante destacar também que não temos nenhum interesse em negar a garantia de qualquer produto, pois, em casos como esse, somos ressarcidos diretamente pelo fabricante.
Após uma análise detalhada, verificamos que o pneu em questão não apresenta defeito de fabricação, conforme indicado no laudo que foi enviado para o seu e-mail.
Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e, caso queira, ficaremos felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento.
Isadora
SAC - Atendimento https://*******
(WhatsApp)*******
*******
14/01/2025 às 18:56
Simplesmente lastimável! A garantia só existe na hora da venda! Não recomendo nem para meu pior inimigo.