Parceiro Oficial Pneufree estragando a reputação da Michelin

15/06/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesDiz uma compra no parceiro Oficial da Michelin chamado Pneufree https://*******).
Péssimo atendimento do pós vendas e ******* sem motivo.
Recomendo reverem suas parcerias comerciais. Parceiros com atendimento ruim acabam afetando a reputação da Michelin.
20/06/2023 às 15:22
Olá Eduardo, tudo bem?
Todos os pedidos realizados com o cartão de crédito passam por uma análise interna de dados, onde o nosso setor financeiro entra em contato com o cliente para verificar e validar a veracidade dos dados da compra em nosso site.
O senhor fez novamente o pedido, e realizamos uma nova análise onde foi aprovado.
Conforme conversamos via WhatsApp, foi confirmada a retirada e conforme acordado o problema foi resolvido.
Me coloco à disposição para esclarecimento de eventuais dúvidas.
Thalyta
SAC - Atendimento https://*******
******* *******
21/06/2023 às 21:42
A experiência do consumidor é seriamente afetada pela inabilidade no trato com o cliente da área financeira, gerando uma péssima primeira impressão sobre o atendimento.
O cancelamento imotivado e inexplicado, seguido pela demora na análise do segundo ******* ter feito perder o cliente e a reputação.
Felizmente a área de pós vendas esforça-se ao máximo para corrigir as trapalhadas do financeiro.
Pós vendas (Thalyta) está de parabéns pelo atendimento ágil e eficiente. Conseguiu reverter a impressão inicial e surpreender.