Pneu não entregue e pedido não cancelado

Pirassununga - SP
06/07/2026 às 11:53
Comprei 3 pneus e não me entregaram, foi pra rota mas até agora não chegou pra mim e tbm não fizeram o cancelamento, porém eu não quero o cancelamento e sim os pneus do pedido 2592432 fico aguardando resposta
16/07/2026 às 10:02
Olá, Lucas!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após a conclusão dos procedimentos internos de validação, o pedido não atendeu aos critérios estabelecidos em nossa política de segurança. Por esse motivo, o processo de compra foi encerrado e o pedido foi cancelado.
No momento do cancelamento, a solicitação de estorno é realizada automaticamente junto à administradora do cartão. A disponibilização do valor ao cliente ocorre conforme os procedimentos e o ciclo de faturamento da operadora responsável pelo cartão utilizado na compra, podendo variar de acordo com a instituição financeira.
Esses procedimentos fazem parte das medidas adotadas pela Pneufree para proporcionar mais segurança às transações realizadas em nossa plataforma e são aplicados conforme critérios internos de validação.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e oferecer todo o suporte necessário caso deseje realizar uma nova compra.
Esther
SAC Pneufree.com
WhatsApp: (41) 4042-1212
[email protected]
19/07/2026 às 15:40
Ainda estou aguardando o estorno no meu cartão que até agora não caiu