Matão - SP

21/03/2025 às 22:15

Comprei um Pneu Aro 15 RBT 5.60 na PneuStore e nem cheguei a rodar com ele, pois está no estepe do meu carro e a borracha das laterais do Pneu rachou em vários partes. Tentei falar via whatsapp na fábrica e na PneuStore e nem me responderam. Encaminhei e-mail também e não me responderam. É uma falta de respeito com nós consumidores.

13/06/2025 às 10:12

Olá!

Lamentamos pela situação com o seu pneu SpeedMax. Informamos que todos os pneus vendidos pela PneuStore são novos, com DOT entre ******* e *******, possuem selo do INMETRO e 5 anos de garantia a partir da data da nota fiscal.

Para acionar a garantia, basta preencher o formulário no site da PneuStore pelo link:

O processo é simples e o prazo para retorno do departamento técnico é de até 30 dias. Se preferir, você também pode ligar para ******* ******* *******, onde a equipe poderá te ajudar com o preenchimento.

Estamos à disposição!
Juliana Capelli
Equipe SpeedMax Pneus

25/06/2025 às 14:09

Recebi a resposta de Procedente de Garantia bonificação total *******%. Me solicitaram o envio da foto do DOT do pneu raspado. Fiz o envio das fotos e até agora não tive resposta e nem recebi a resposta referente a bonificação.