Pneu Speedmax DSU02 265/50R20 não aceita balanceamento!!

Pitangui - MG

14/04/2025 às 14:30

Boa Tarde!
Comprei uma VW Amarok com os pneus SPEEDMAX novos que o antigo dono colocou e rodou 500km, quando eu fiz a primeira viagem nela semana passada percebi que o carro estava vibrando, voltei e levei para realizar o balanceamento, no entanto foi constatado que todos os 4 pneus estão com pequenas deformações na banda de rodagem! Tenho vídeo mostrando, achei um absurdo pneus novos nesta situação! Não tenho NF dos mesmos porque eu não foi eu que comprei mas queria uma resposta da empresa sobre esta situação, visto que o defeito apresentou nos 4 pneus!

13/06/2025 às 10:08

Olá, Samuel! Bom Dia!

Lamentamos pela situação que você está enfrentando com os pneus SpeedMax. Entendemos totalmente a sua frustração e queremos te ajudar da melhor forma possível.

Verificamos aqui e não localizamos nenhum pedido no seu nome. Para que possamos dar continuidade ao suporte, seria necessário ao menos o número do pedido ou da nota fiscal de compra.

Caso os pneus tenham sido adquiridos pelo site da Cantu Pneus ou da PneuStore, você pode acionar a garantia diretamente nesses canais. No site da SpeedMax Pneus, também é possível abrir uma solicitação de garantia, anexando fotos/vídeos do defeito e os dados da nota fiscal.

Ficamos à disposição para auxiliar assim que você tiver essas informações. Nosso objetivo é resolver da melhor maneira possível!

Juliana Capelli
Equipe SpeedMax Pneus