Pneus desgastados em menos de um ano sem garantia

Brasília - DF
24/07/2026 às 09:35
Bom dia , comprei dois pneus speedmax 245/45/20 na empresa apha pneus na Vicente Pires os pneus menos de um ano já estão desagastados . O gerente ***** falou que não dar garantia . Sendo que disse revoltante
28/07/2026 às 08:13
Bom dia, Alexsander! Tudo bem?
Verifiquei que você relatou um desgaste nos pneus e informou que a solicitação de garantia foi negada pelo gerente da loja.
Para que eu possa analisar o seu caso com mais atenção e solicitar uma reanálise, poderia, por gentileza, confirmar se foi aberto um protocolo de garantia em nosso site? Se sim, peço que me informe o número do protocolo ou qualquer detalhe que possa ajudar na localização.
Fico no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise e buscar a melhor solução para o seu caso.
Kamyla
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui
29/07/2026 às 14:05
Se eu comprei o pneus com 5 anos de garantia não rodei né 7 mil km e o pneus seepmax teve desgaste prematuro d e borracha sendo que eu fiz alinhamento e balanceamento. Uma empresa que não honra compromisso com seus cliente . Pneus de desgates prematuros . Número do
Pedido . Número do pedido ***** . Solicitação/Exame de Produto - Laudo Técnico
UF: DF
Celular: *****
Veículo: SUV
Modelo: XC60
Identificação do produto e condições de uso
Medida do Produto (Pneu ou Roda): 245/45R20
Modelo: DSU02
Número de Série:
Posição de Montagem: Traseira
Data da Montagem: 2025-07-29
Produto reclamado envolveu-se em acidente?: Não
Defeito Reclamado (Descreva abaixo o problema)
DESGASTE IRREGULAR
Eu autorizo se necessário o corte e/ou a perfuração do produto acima descrito para análise técnica:
CANTUINE
CNPJ *****
Rodovia AntAnin Heil R00 | Itainava | Italal/SC| CEP 883016-001
CANTING Esse o laudo da empresa . Infelizmente uma empresa que não honra seus compromissos .
29/07/2026 às 14:05
Esperando a resposta da empresa
30/07/2026 às 14:37
Complemento os pneus que comprei não tem nem 7 mil km rodados . Absurdo uma empresa que fabrica pneus que não dar garantia e os pneus não dura né 7 mil km . Ainda coloca um representante que não fala com cliente . Até o gerente da loja falou nunca viu o pneus desgatar tão rápido .