Atendimento hostil e cobrança de valor superior ao cotado para troca de pneus.

Mauá - SP
28/08/2026 às 10:50
UNIDADE MAUA
NÃO VÃO NESSE LUGAR!!!
NÃO PERCA SEU TEMPO!!!
Fiz a cotação pelo telefone, pneu 175/65 valor 219 cada pneu, fui lá com o veículo, a recepcionista me passou que háveria um acréscimo por alinhamento e balanceamento, disse que já havia feito alinhamento a pouco tempo que já estava calejado, até que um dos funcionários que se identificou como Anderson se ofendeu, reclamando que eu disse que eles queriam me [Editado pelo Reclame Aqui], em momento algum disse isso, perguntei quem esse cara era lá ele disse que não era nada ninguém ali.. e eu só queria a troca dos pneus, sujeito despreparado arrogante me ofendeu e pouco depois minha esposa dentro do carro ouviu dos outros funcionários que iriam me derrubar que eu era folgado, nunca imaginei que num comércio que se diz idôneo tem esse tipo de gente como funcionário, relatei ao vendedor Davi que havia me atendido no telefone, após isso ainda fui tentar fazer o serviço da troca do pneu, mesmo achando que iriam montar sem cuidado o pneu, ao fechar a compra de novo na recepção ela me disse que iria cobrar o valor cheio do pneu pq eu não quis fazer outros serviços, veja bem ia montar lá, mas eles me cobraram quase 300,00 de cada pneu so p retirar., eu desfiz o negócio e saí de lá.
.tenho os prints da negociação com o vendedor, tenho minha reclamação aqui gravada, só não tenho protocolo do SAC deles pq não consegui seguir com a reclamação na central deles..
VOCÊ LEU ESSE RELATO?! SE LEU E AINDA SIM VAI NESSE LUGAR, O PROBLEMA NAO ESTÁ NELES ESTA EM VC, no seu carro vai andar vc e sua família, vai passar nervoso vai correr risco porque quis, QUEM AVISA AMIGO É.