Cliente comprou pneus e foi cobrado por serviços automotivos não solicitados e desnecessários.

03/09/2026 às 12:23
Enviei mensagens para comprar 4 Pneus, onde estão com uma super oferta. Alinhei que iria no dia seguinte e me ofereceram como cortesia Alinhamento/Balanceamento e Montagem/Instalação. Ao chegar no local e aguardar as trocas, subiram meu veículo sem autorização e revisaram a suspensão do meu carro (serviço este que não pedi ou inclui para meu carro), condenaram peças do meu carro como amortecedor, semieixo e sem conhecimento fizeram movimentos no semieixo, dizendo que estava com folga, sendo que é o movimento normal do eixo com a parte de suspensão e outros serviços na suspensão e cambagem e caster, cujo não tinha conhecimento dos serviços, pois não sou mecânico e não entendo sobre manutenção veicular. Como fiquei preocupado, pois me foi dito que era uma questão de segurança, me fizeram um orçamento que, o que era pra ser um valor na troca de 4 pneus em aproximadamente R$1000,00, ficou um serviço com orçamento de R$5456,00 parcelado em 12x. As peças trocadas não me foram entregue para eu avaliar o estado das peças. Tomei uma decisão diante de uma pressão de que andar com o carro naquela condição era perigoso e deveria ser feito a manutenção aquele momento. Após pesquisar sobre cambagem e caster, descobri que meu carro não tem regulagem para nenhum dos dois serviços e que a estrutura do meu carro foi forçada para alinhar as rodas, havendo possibilidade de danificar a estrutura de aço do carro. E, pesquisando mais sobre a empresa, descobri que em diversas lojas eles fazem isso com muitas pessoas diferentes, que vão apenas com a intenção de comprar Pneus e saem com serviços com valores absurdos. Insatisfeito e com um prejuízo muito mais alto do que o serviço que fui fazer na loja.
08/09/2026 às 12:31
A empresa negligencia o cliente. Fiz o trabalho sobre pressão, na hora de ganhar em cima de clientes inexperientes sobre o assunto, assim o fazem. Agora, que quero reaver o trabalho que fizeram sob pressão. Pois não solicitei pedido de revisão do carro e saí com um prejuízo grande de valores em um trabalho desnecessário.