Cobrança indevida e serviço não prestado em oficina mecânica

31/07/2025 às 21:19
Boa noite
Estamos relatando um serviço não prestado pelo estabelecimento, diante dessa situação foi constatado que o serviço estava super faturado no que atendia realmente a necessidade, diante disso acabou passando esse valor devido a pressão do dono do estabelecimento na execução do serviço.
Diante tivemos que negociar com o estabelecimento o valor cobrado pois excedia muito do padrão de serviço, a negociação foi um pouco complicada, ele constatou que trocou uma peça que estava no valor de 1.900 reais conforme a nota ***** em anexo, porém o mesmo não sinalizou a troca da peça , e também não mostrou a peça antiga trocada, mesmo eu pedindo para o estabelecimento me sinalizar a troca do mesmo, diante disso entramos em contato com o telefone da polícia militar do estado de São Paulo pois me achei [Editado pelo Reclame Aqui] pela valor cobrado, e o mesmo me constatou que não era a primeira ocorrência com este estabelecimento, diante disso o mesmo não teve o que fazer, pois já tinha sido cobrado o valor de 1.500 parcelado em 12 vezes e 756 parcelado em 10 vezes dando um total de 2.256, em anexo está o serviço prestado pelo estabelecimento.
Troca de pneu grátis
Pneu 2 = 456,00
Serviço de plenária do câmbio = 1.900,00 que inclusive não foi trocado , e não emitiu nota fiscal deste produto, e não ficou constato a troca pois o mesmo não relatou a troca da peça antiga
Serviço da desmontagem da suspensão = 350,00
Foi um serviço solicitado pelo estabelecimento sem a necessidade de troca , estando em perfeitas condições.
- [ ]