Desrespeito ao cliente e funcionários em São José dos Campos Pneu Z

São José dos Campos - SP
30/05/2026 às 21:48
Hoje estive na loja de São José dos Campos para troca dos 4 pneus e após 1h30 de espera fui comunicada que não havia no estoque os pneus que me foram vendidos e não seria possível fazer o serviço. Os pneus antigos já tinham sido retirados e os funcionários tiveram que recolocar na roda por um erro administrativo de controle. Sem organização e sem ninguém responder por nada e nem ao menos "desculpe pelo ocorrido". Sai da loja com sentimento de total desprezo e cuidado pelo cliente. Não recomendo atendimento e serviço, pois não valorizam os clientes que pagam o serviço e não valorizam o trabalho dos seus funcionários. Total desorganização.
04/06/2026 às 09:23
Péssimo atendimento do manobrista até a falta de atenção do atendimento, vi mecânico mais preocupado em desmontar meu carro do que trocar meu pneu que foi o motivo de eu estar na loja. Depois de 1h30 com muita falta de vontade avisaram que não tinha os pneus e que teria que aguardar para que colocassem tudo no lugar novamente já que não queria pagar pelo outro oferecido e pelo trabalho de mecânica. Péssimo só enganação. Cuidado!