falta de comprometimento com cliente

Neves Paulista - SP
14/02/2023 às 15:13
Ver todas Reclamaçõesfui ate loja pneus z av bady troquei os 4 pneus quando questionado sobre os bicos dos pneus disse ao atendente que o mesmo ja foi trocado a menos de 30 dias. andamos cerca de ******* km o pneu murchou pista unica paramos o mais rapido trocamos ,levei o carro na pneu z fui recebido como [Editado pelo Reclame Aqui] quase apanhei do gerente disse que nao ia dar garantia , e que eu procurasse meus direitos ai fui em uma loja de confiança foi constatado que o bico do pneu foi cortado propositalmente entao estou tomado minha providencias
14/02/2023 às 16:56
Oi, Erivan, tudo bem? Espero que sim.
Sentimos muitíssimo pelo ocorrido, definitivamente não faz parte do padrão de atendimento PneuZ, aqui nos prezamos pela qualidade, transparência e excelência de nossos produtos e serviços ofertados, estamos passando por reformas internas e estamos nos ajustando para melhor atende-lo, contamos com a sua compreensão.
Espero ter lhe ajudado, se tiver mais alguma dúvida ou consideração, você pode também entrar em contato conosco pelo SAC*******.