Oficina mecânica inventou problemas, ofendeu cliente e entregou carro com parafusos soltos

Pindamonhangaba - SP

16/08/2026 às 15:28

Pneu Z - Taubaté
*****
Fujam dessa loja, minha esposa foi levar o carro pra realizar o alinhamento e depois do carro estar no elevador começaram a inventar um monte de problemas na parte da suspenção sendo que o carro não fazia 1 semana que foi realizado a manutenção numa oficina de total confiança onde foi trocado os amortecedores e falaram que estava danificado, não troquei, e depois de dois meses andando com o carro está tudo certo na parte de suspenção, depois de minha esposa recusar os serviços, os [Editado pelo Reclame Aqui] dos mecânicos começaram a ofender minha esposa queria estar perto dessa loja pra ver se ele e macho em falar na minha frente ou se macho com mulheres, mais quando minha esposa chegou em casa fui verificar os pneus e por sorte fui verificar os parafusos das rodas, estavam todos soltos sem aperto, e quando fui pegar a chave de roda acreditem o estepe não estava lá, pelo que percebi nos comentários isso e pratica comum em todas as lojas dessa franquia.