Pior Experiência Possível

Palhoça - SC
12/12/2024 às 12:39
ID: 204461349
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro na loja da Pneu Z (Pneu Palhoça) do Bairro Pagani ao Lado da Caixa Econômica em Palhoça/SC, para fazer Balanceamento e Alinhamento, onde alguém me ligou informando que que as rodas estavam tortas e precisava desentortar, ate ai ok.. perguntei se seria necessário em todas e fui informado de que sim, perguntei o valor o colaborador me passou um valor e quando fui pagar o serviço o valor era o tripulo do que haviam me passado, valor informado foi R$ *******,00 e quando fui efetuar o pagamento era outro totalmente maior (alegaram que os R$ *******,00 era por roda, mais não me informaram isso antes)., Mesmo assim esse valor é um absurdo comparado a qualquer outro lugar, o pior que falam um valor e depois cobram outro.
Sem contar no meio tempo me ligaram novamente para falar que precisaria trocar os terminais de direção, ai que fica mais legal.. Os terminais de direção do meu carro são novos não faz 2 meses que troquei.
Sem contar que o gerente não deu atenção ao assunto quando questionado e se quer tentou entender o que tinha acontecido, por fim tomei um bate prejuízo.
Resumindo não recomendo e não indico a ninguém!