Pneuz Londrina agem de [Editado pelo Reclame Aqui].

Londrina - PR

14/07/2020 às 21:29

Meu sogro foi trocar 2 pneus do carro dele entao ao erguer o carro começaram a achar um milhão de defeitos, deram um papel para meu sogro assinar e falaram q ficaria em *******,00 ao passar o cartao eu perguntei o valor total e tiveram a coragem de me cobrar *******,00 e ate agora nao explicaram o que https://******* voltar as pecas velhas e nao https://******* de dentro da loja mais de 8h da noite mas nao paguei o valor total e nunca mais coloco os pez naquela https://******* agem de má fe, se aproveitam das https://******* deixem fazer nada neste local pq so tem.[Editado pelo Reclame Aqui] la.

27/01/2021 às 15:04

Boa tarde Carine.
Alguém do setor de qualidade entrou em contato contigo para solucionar isso?

Aguardo seu retorno.

27/01/2021 às 17:28

Depois de 6 meses da reclamação, resolveram me responder.....e assim que comprovo como eles fazem pouco caso dos clientes. Não precisa me ligar pq nesta empresa eu não piso nunca https://******* de [Editado pelo Reclame Aqui]......

27/01/2021 às 17:32

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].......enganam os clientes e fazem trocas de pecas em perfeito estado de funcionamento.