Problema no freio e mau atendimento na Z Pneu Araucária

Araucária - PR

21/08/2026 às 15:08

Levei meu carro com um problema de barulho ao freiar, problema parecia mecânico, foi me orientado a fazer as trocas de fluido e pastilhas de freio e o tambor deo freio foi retificaddo. Porém o problema inicial continuou. ao voltar hoje na Z pneu ARAUCÁRIA e informar o problema, me passaram que poderia ser uma problema no ABS e que ficaria por volta de 400 reais o conserto, ok ( entendi que o talvez a solução inicial não resolveria o problema e que talvez precisasse de uma nova avaliação) deixei o serviço sem fazer por questões financeiras, pois já havia deixado mais de 1800 na loja... Foi feito uma sangria nos freio novamente e realizado novos testes. Porém quando eu fui sair com o carro, percebi um barulho diferente no freio( conheço meu carro) e voltei para ver se ha ia a possibilidade de corrigir o erro que aparentemente parecia pequeno, apenas um barulho que fazia quando soltava o freio.. Isso gerou uma discussão gigantesca.. Segundo os ADM da Z Pneu eu havia levado o carro por um problema no freio, ele disse que ( eu informe que o pedal não voltava) Meeeennnttiiraaaa.. Nunca falei isso. o problema era o barulho que o carro fazia ao soltar o freio.. Pois bem, resumindo.. A versão dele foi comprado pelo dono Bruno, e eu passei por mentiriso. Ao tentar avaliar se daria conserto no pedal do freio, ( de um problema causando pela oficina) queriam me cobrar, e nem me dei o trabalho de pedir orçamento, pq segundo eles,nunca mexeram com pedal de freio.. Deixei claro minha insatisfação e minha frustração com Z PNEU ARAUCÁRIA. Levei o carro por uma problema de barulho... Foi verificado o problema do pedal que não baixava..(Segundo eles, eu quem passou).. Sai co. O problema inicial que levei e de brinde ,mais uma problema de barulho de batida no pedal do freio. Sem contar que meu carro ficou todo sujo de olho por dentro fedendooooo e o volante e banco sujo de oléo.. E ainda meu carro serviu para o mecânico ir comprar pãozinho na padaria.. E quando levei em outra oficina, o mecânico bateu o olho e vou que o óleo do freio não tinha sido trocado ou foi trocado por óleo usado.. Ele fez o teste com a caneta para medir.

Nunca mais volto ZPNEU ARAUCÁRIA

26/08/2026 às 12:30

Sem compromisso e comprometimento com cliente. Cliente passa por [Editado pelo Reclame Aqui]