Curitiba - PR

12/09/2023 às 17:46

ID: 171907829

Comprei dois pneus dianteiros para meu veículo dia 28/08/******* na loja Pneus Z da Av Kennedy em Curitiba. Era para gastar R$*******,00 e acabei gastando R$ 1.*******,00, me convenceram a trocar a balança dianteira, os bicos dos 4 pneus e fazer cambagem e alinhamento, ( a geometria e balanceamento estava incluso na compra foi pneus). Até aí tudo bem, porque acreditei que se não fizesse esses serviços, poderia gastar os pneus erradamente. O problema é que rasgou um pneu com apenas 6 dias de uso. Fui a loja e conversei com o gerente para poder trocar esse pneu e ele recusou. Não estou reclamando do atendimento, todos foram educados, mas se recusaram fazer a troca. Não recomendo comprar esse Pneu King Boss, é de qualidade duvidosa, imagina se rasga em uma avenida de maior velocidade. Também não recomendo essa loja, pois só sabem vender, mas não sabem conquistar um cliente fiel. Claro que vou procurar meus direitos, Procon, Inmetro, Vigilância sanitária, tudo que puder. Mas gente, não se engane com pneu barato, nunca mais caio nessa.