[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e valores abusivos na compra de pneus

Salvador - BA
28/07/2025 às 18:55
ID: 223192001
Ver todas ReclamaçõesFui realizar a compra de dois pneus nesta loja no dia 28/07/2025. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Logo na chegada você já é recebido com completa falta de educação dos funcionários que são completamente despreparados e ainda dão risada do cliente. O gerente que não serve de nada, só fica de longe olhando de cara feia como se estivesse sendo obrigado a trabalhar.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento do início ao fim além de valores absurdos. Nunca mais volto neste estabelecimento que trata o cliente como palhaço.
Pneubras Comércio de Pneus LTDA
*****
Não façam negócio com este estabelecimento. Estabelecimento [Editado pelo Reclame Aqui], mau preparado, funcionários ofensivos que destratam o cliente o tempo inteiro além de rir do cliente.
22/09/2025 às 08:49
Prezado Victor Santana,
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa unidade no dia 28/07/*******. Em nome da Pneubras, pedimos sinceras desculpas pela forma como foi tratado. Seu relato foi levado com a seriedade que merece.
Após o seu contato, conversamos diretamente com o gerente da loja e com a equipe envolvida para entender o ocorrido e garantir que situações como essa não se repitam. Reforçamos internamente os valores que prezamos no atendimento ao cliente e tomaremos as medidas cabíveis para que nossa equipe esteja sempre alinhada com o respeito e a qualidade que você e todos os nossos clientes merecem.
Reconhecemos que falhamos neste atendimento, e estamos comprometidos em melhorar. Agradecemos por ter compartilhado sua experiência, pois ela nos ajuda a evoluir como empresa.
Se desejar, permanecemos à disposição para continuar este diálogo diretamente com você.
Carolina Rodrigues
Equipe Pós-Venda/SAC
Pneubras/Pneudrive
24/09/2025 às 09:05
Pediram desculpas e disseram que iam apurar a situação, porém, não sei se os funcionários foram punidos