Produto de péssima qualidade e defeituoso.

Feira de Santana - BA

09/01/2025 às 20:08

ID: 206847497

Comprei 4 pneus novos da marca Dunlop, *******/50R20 SPT MAXX060+ 111Y, cada um no valor de R$ 1.*******,42 (um mil duzentos e sessenta e oito reais e quarenta e dois centavos), na Pneubras distribuidora da marca, em 08/05/*******. Os pneus com 19.******* km apresentaram defeito, notadamente desgaste precoce, incompatível com a durabilidade que se espera do produto. Antes disso, com 16.******* km rodados, foi preciso fazer o rodízio dos pneus, o que demonstra claramente sua péssima qualidade.
Em virtude desse desgaste, constatado aos 19.******* km, abri uma reclamação junto à distribuidora e, apesar do ótimo atendimento do vendedor, não logrei êxito no requerimento de garantia do produto, cabível pela baixa durabilidade que o mesmo apresentou, contrariando sua característica própria que é garantir o uso por uma quilometragem maior e por mais tempo.
A fabricante, Dunlop, igualmente negou a garantia, sob a alegação, em laudo, de mau uso do proprietário, decorrente de manobras esportivas, o que é um absurdo pelo motivos supracitados e considerando que o veículo em questão trata-se de uma Ranger, utilizada para trabalho.
Devido a negativa da garantia do produto, bem como pela falta de responsabilidade tanto da distribuidora quanto da fabricante, registro minha queixa acerca da péssima qualidade do produto e do péssimo retorno pós venda de ambas e espero reparação quanto ao prejuízo sofrido.

07/07/2025 às 09:27

Prezado(a) Roberto Luiz,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos pela insatisfação em relação aos pneus Dunlop SPT MAXX *******+. Entendemos sua frustração e reforçamos que nossa equipe sempre busca oferecer soluções dentro das possibilidades técnicas e legais.

Conforme avaliado pelo laudo técnico da fabricante, o desgaste apresentado foi atribuído a condições de uso incompatíveis com as especificações do produto. Mesmo assim, em um gesto de boa vontade, oferecemos uma avaliação gratuita e um desconto em futuras compras como forma de reconhecimento pela sua confiança em nossa empresa.

Respeitamos sua decisão de buscar os meios legais para resolver a questão e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e a transparência em todas as vendas. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder servi-lo novamente no futuro.

Como o assunto já está sendo tratado judicialmente, encerramos aqui nosso atendimento via Reclame Aqui, conforme orientam os termos da plataforma.

Desejamos sucesso na resolução do caso e estamos à disposição para futuras oportunidades de servi-lo.

Equipe Pneubras