Pneu de 2022 em mau estado e atendimento ruim: cliente insatisfeito com a compra online.

Salvador - BA

21/01/2026 às 15:37

Minha primeira compra nesse site foi horrível, e nunca mais irei repetir. Eles mereciam um processo judicial e só não o fiz porque estou com muitas demandas, mas aproveito aqui para reclamar à empresa. No dia 30.11.2025 comprei um pneu (175/70R14 Altimax ONE 88T XL) no site e após ir 2 vezes ao local de retirada, me foi oferecido um pneu do ano 2022 parecendo que veio direto do lixo. Reclamei com a atendente e ela me falou que pelo valor pago (R$ 252,70) não teria como conseguir outro pneu. Além do péssimo atendimento ainda foi uma informação incorreta, pois por estar no período da black Friday e até mesmo hoje, se consegue achar pneu pelo valor. Para não prolongar o problema, pedi a devolução do meu dinheiro( eles fizeram) porém a indignação e revolta nunca me deixaram esquecer e fiquei de reclamar aqui, ao qual faço agora.

24/01/2026 às 11:28

Olá, Cleber.

Lamentamos que sua primeira experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Após a compra realizada em 30/11, entramos em contato no dia 02/12 informando a indisponibilidade do produto para pronta entrega. No dia 06/12, disponibilizamos um pneu do mesmo modelo e medida vindo de outra unidade. O produto possuía DOT 2022, dentro das normas técnicas da indústria, que consideram pneus novos por até 5 anos após a fabricação, desde que corretamente armazenados.

Compreendendo sua insatisfação quanto ao aspecto visual e à percepção de segurança, atendemos ao pedido de cancelamento, e o reembolso integral foi realizado em 15/12, com envio do comprovante, confirmado por você na ocasião.

Reforçamos que o caso foi devidamente resolvido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Carolina Rodrigues
Equipe Pós-Venda/SAC
Pneubras/Pneudrive

24/01/2026 às 12:05

A resposta da empresa continua a mesma, falando n coisas mas a realidade é que é uma empresa não recomendada. Se um site vende um produto ele tem que ser fidedigno à publicidade dele ( obrigação legal). Em questão seria: um pneu novo e disponível "dentro do prazo aceitável". Nota zero para esta empresa, e nunca mais irei comprar nada nela.