Reclamação contra a empresa Dunlop Unidade localizada na Avenida *****, quase em frente ao Estádio Albertão, em Teresina/PI

Teresina - PI

05/05/2025 às 12:47

ID: 215271973

No dia 16 de abril de 2025 (quarta-feira), compareci à unidade da Dunlop com o objetivo de realizar o alinhamento do meu carro, pois era véspera de feriado e eu precisava viajar com minha família em segurança.

Durante a inspeção, fui informado de que havia vários problemas na suspensão, com diversas peças condenadas. Diante disso, solicitei um orçamento completo com urgência, para que eu pudesse avaliar o que seria necessário trocar e se seria seguro viajar.

Inicialmente, eu estava tratando com uma atendente que ficou de providenciar o orçamento para mim. Porém, não sei como o funcionário ***** acabou se envolvendo na situação possivelmente foi o mecânico que o chamou, mas o fato é que ele não era a pessoa com quem eu estava lidando.

Mesmo assim, ele assumiu a responsabilidade de me enviar a cotação e se comprometeu a enviá-la ainda na quarta-feira ou, no máximo, na manhã da quinta-feira, 17/04/2025. O problema é que nada foi enviado. Enviei mensagens cobrando o orçamento, fui ignorado, e nenhum retorno foi dado.

Hoje, após o feriado, entrei novamente em contato, e o ***** não lembrava nem quem eu era, me tratou com arrogância, desligando o telefone na minha cara. Disse que eu podia procurar meus direitos e que iria repassar a cotação para outra pessoa, mas até agora nada foi feito.

O mais revoltante é que ele nem era o responsável original pelo meu atendimento. Se envolveu sem necessidade, prometeu resolver e só causou dor de cabeça e prejuízo. Uma conduta completamente desorganizada e prejudicial ao cliente, especialmente considerando que expliquei, desde o início, a urgência e o risco envolvido, já que eu planejava uma viagem com minha família.

Fui à Dunlop por recomendação de um amigo, mas não volto mais nem nessa unidade, nem em qualquer outra da empresa. A conduta do funcionário ***** é incompatível com a imagem de uma empresa séria. Ele não tem preparo para lidar com o público e compromete diretamente a reputação da marca.

Espero um posicionamento da empresa Dunlop e providências imediatas quanto a esse tipo de negligência, desorganização e desrespeito ao cliente.

06/05/2025 às 13:59

Prezado Antônio,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado em sua visita à nossa unidade. Compreendemos a importância da situação, especialmente por envolver a segurança de sua família em uma viagem.

Pedimos desculpas pela falta de retorno no prazo combinado e pela forma como o atendimento foi conduzido. A experiência que você descreve não condiz com o padrão de respeito e atenção que buscamos oferecer.

Estamos apurando os fatos internamente e reforçando com nossa equipe a importância de um atendimento claro, ágil e respeitoso. Um responsável entrará em contato com você ainda hoje para encaminhar o orçamento solicitado e esclarecer quaisquer dúvidas.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação e seguimos à disposição.

Carolina Rodrigues
Equipe Pós-Venda/SAC
Pneubras/Pneudrive

06/05/2025 às 17:44

Só não é 10 por conta da demora. OBS: atendimento do sac! Porque da loja mesmo é 0.