São Sebastião - SP

04/05/2026 às 08:20

Comprei 2 pneus no dia 13/04/26, tinha estimativa de chegada dia 29/04, diziam ter sido despachado. Fiquei aguardando todo esse tempo contando que esses pneus iriam chegar. Hoje no dia 04/05 eles me enviam uma mensagem dizendo que o pedido foi cancelado, que não tem o produto em estoque. Como está fora de estoque e está disponível para compra no site então???? Foi feito pagamento no pix.
Que descaso!!! Que falta de respeito com o cliente!!! Se não tem o produto em estoque pq dizem ter sido despachado???? Pq fazem o cliente esperar esse tempo todo? Absurdo! Estou indignada com a falta de profissionalismo dessa empresa.

15/05/2026 às 08:26

Prezada Pietra,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Pedimos desculpas pela experiência relacionada à sua compra e pelo prazo de espera em seu atendimento. Estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Verificamos que o seu reembolso foi liberado na plataforma no dia 04/05.

Permanecemos à disposição para atendê-la.

Equipe PneuGreen.

16/05/2026 às 07:57

O problema não é o reembolso, não foi disso que reclamei. O problema é vocês anunciarem um produto na loja de vocês constando estoque, vende-lo, dizer que o produto foi despachado e tal dia chega no endereço do cliente e, após passar todo o prazo vocês cancelarem a venda alegando falta de produto em estoque.
Ou seja, fazem os clientes de [Editado pelo Reclame Aqui].