Vendem e não entregam

Belo Horizonte - MG
13/05/2026 às 12:48
[Editado pelo Reclame Aqui], 1 vez pra nunca mais, comprei um pneu no dia *****, paguei frete de Sedex pra receber a compra no dia ***** porém dia *****, 1***** horas a mercadoria se quer foi postada nos correios pra ser entregue no dia *****, entra em contato com eles por telefone e WhatsApp e tentam te enrolar a todo custo, sem dar respostas contundentes e claras, pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], pessoas sem nenhum preparo pra atender público, fato é que irei exercer meu direito de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, não indico a ninguém realizar compras nessa loja, a certeza que vc será feito de bobo e não receberá o produto na data que eles prometem no site é certeira. Credibilidade zero. Pra não dizerem que sou [Editado pelo Reclame Aqui] irei postar print do rastreio que nem saiu d aloja e foi entregue aos correios.
[Editado pelo Reclame Aqui] te oferecerem entrega em 2 dias via Sedex e quando vc compra mudam a data de entrega pra dia 1***** que é a mesma data se eu tivesse escolhido frete grátis.
Hoje dia ***** dia em que a compra deveria estar sendo entregue no meu endereço pois escolhi a opção Sedex e paguei 6***** reais por isso a compra nem saiu das instalações da loja em lagoa da prata, vedem produtos que não tem em estoque e ficam enrolando o cliente por WhatsApp pra ganhar tempo, isso sem falar na outra compra que realizei no dia ***** por voltas das ***** da manhã e as ***** entrei em contato solicitando o cancelamento da mesma e o estorno do valor da compra no meu cartão, algo que até indus de hj *****, não foi realizado.
Empresa sem nenhuma credibilidade, respeito e profissionalismo pra tratar as vendas e sem nenhum compromisso com prazos ofertados no site. Vendem com promessas de entrega e depois de vendido [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] não sai de lá pra ser entregue de jeito nenhum
21/05/2026 às 08:05
Prezado Anderson,
Lamentamos o atraso na postagem da sua compra.
Conforme combinado via WhatsApp, realizamos a troca da transportadora, e o seu pedido foi devidamente despachado.
Verificamos, no site da transportadora, que a entrega foi realizada no dia 15/05.
Agradecemos pela confirmação do recebimento do seu pedido.
Em relação à sua outra compra, encaminhamos a carta de cancelamento para o seu WhatsApp.
Permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Equipe PneuGreen
22/05/2026 às 08:58
Péssimo atendimento, pré compra de promessas de entrega em 2 dias, pós compra mais de 1 semana pra realizar a entrega e me só assim depois de muito briga, discussões, te cobram frete pra entregar em 2 dias e 1 semana depois o produto nem entregue aos correios tinha sido, nunca mais compro nada.

22/05/2026 às 09:29
Prezado Anderson,
Entramos em contato para prestar atendimento referente à sua compra. Inclusive, tivemos dificuldades em estabelecer contato por meio de WhatsApp, e por ligação telefônica, não tivemos sucesso.
Nossa atendente disponibilizou total suporte, inclusive oferecendo a opção de cancelamento com reembolso. Entretanto, conforme acordado, realizamos o envio por outra transportadora e solucionamos também a questão do frete, de modo que não houvesse qualquer prejuízo para você.
Informamos ainda que a compra foi realizada em 11/05 (segunda-feira), e a entrega ocorreu em 15/05 (sexta-feira), sendo concluída dentro da mesma semana.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos e auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe PneuGreen