ERRO NO FEHAMENTO DA VENDA E FALTA DE RESPEITO

Rio Verde - GO
14/03/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesUm colaborador da nossa empresa fez a negociação de dois pneus na Pneulandia Unidade de Rio Verde -GO. A negociação acordada era de 3x antes de realizar o serviço. Após a realização do serviço o setor de faturamento encaminhou o faturamento incorreto (2x). Entramos em contato solicitando a alteração do faturamento, já que o valor seria descontado no salário do colaborador, e o financeiro retornou dizendo que, mesmo sendo erro interno da empresa, não iriam alterar e que nas próximas compras nossas eles prestariam mais atenção na hora de faturar.
Entramos em contato novamento dizendo que o valor já tinha sido acordado antes mesmo da realização do serviço e que o valor seria descontado do funcionário, o que seria desvantagoso pagar em 2x, porém a empresa (mesmo sabendo que foi erro interno, por falta de atenção ou comunicação) resolveu nao consertar o faturamento. Por fim a funcionária já estava sendo mal educada por um erro próprio que poderia ser consertado de forma rápida.
Como cliente achei uma falta de respeito e consideração o atendimento da empresa que mesmo sabendo que o erro foi interno não quiseram resolver algo simples.