Montagem de Rodas Aro 17 e Pneus Aro 17 Dunlop e Alinhamento do carro

Brasília - DF
27/08/2019 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesPrezado no dia 30/05/19 eu fui até a Loja da Pneuline da QNH para realizar a Montagem de Rodas Aro 17 e Pneus Aro 17 Dunlop valor do serviço R$ 80,00. Cheguei por volta das 8:20 da manhã e sai por volta das 11:00.
Retornei na Loja no dia 08.06.19 para realizar o alinhamento do carro e o valor do serviço ficou em R$ *******,00 e foram realizado duas cambagens dianteiras. Na semana seguinte retornei na loja da QNH com alguns problemas foi verificado que na montagem das Rodas Aro que as bordas foram estragadas durante a montagem dos Pneus e que uma das Rodas teve a face danificada na hora de colocar o aparelho do alinhamento esse problemas, e desde que foi realizado o alinhamento o carro começou a fazer o barulho como ser fosse o rolamento roncando relatados para o Sr. Jailson da Loja da QNH e o mesmo foi super grosso e me disse que eu deveria procurar o vendedor Bruno para resolver mas o mesmo estava de ferias, ou procurar a justiça, e antes de tomar qualquer ação eu liguei para o Telefone Geral da Pneuline e fui atendido pela Ana que no momento me informou que iria passar as informações para o Supervisor Elias. Iniciamos as tratativas para resolver os problemas gerados pela empresa. Nesse período quase dois meses eu levei o meu carro na Loja do Pistão Sul fui lá umas 4 vezes para tentar descobrir de onde estava vindo o barulho (Rolamento Roncando) e nada foi descoberto. Fui orientado a ir no dia 03.08.19 na Loja Pneuline do Extra Sia e atendido pelo Sr. Fabiano, onde o mesmo retirou as minhas Rodas Aro 17 e Pneu Aro 17 e Colocou as Rodas 15 e Pneu Aro 15 (novos) e ai realizamos os testes no carro e foi verificado que o carro não fazia mais barulho de Rolamento Roncando, retornamos para a Loja e fomos conferir o alinhamento do carro e o mesmo estava com a convergência fora do recomendado e fui informado pelo Sr. Fabiano que o carro estava se arrastando e com as Rodas dianteiras abertas andando em "V" por esse motivo escamou os Pneus do carro, o alinhamento foi corrigido e no documento emitido para a Loja o mesmo informa que "Pneus com avarias". No dia 08.08.19 eu levei o carro na autorizada da Dunlop para realizar o Laudo sobre Pneus e foi verificado que todos os Pneus estão danificados e que a garantia não cobre. Entrei em contato com o Sr Elias da Pneuline e o mesmo me informou que o problema dos Pneus estarem estragado não seria culpa deles e falou que todas rodas quando e montada na loja a borda dela e estragada, sendo assim eu irei ao Procon-DF e vou acionar a Pneuline na justiça por todos os problemas citados e pelo o mau atendimento do Sr. Jailson e pela falta de compromisso da empresa pois eu levei e paguei para montar 4 Rodas Aro 17 Original VW e 4 Pneu Aro 17 Dunlop ambos novos, e nos dois serviços que foi realizado na Pneuline me fizeram o favor de me estragar as Rodas e os Pneus e agora me falam que não tem culpa... Eu tentei resolver os problemas diretamente com a Pneuline mas não deu certo e eu perdi o meu tempo. Fica a dica o aparelho de alinhamento da QNH não está aferido corretamente, mas o aparelho da Loja Pneuline do Extra Sia está aferido e apontou o problema que tinha no alinhamento, sendo assim peço que a Empresa Pneuline repare todos os danos causados.
Att.
16/05/2025 às 19:30