Serviços de péssima qualidade

Brasília - DF
26/05/2019 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesFui até a um supermercado próximo a minha residência ,onde na compra de 2 pneus a montagem é grátis . Chegando na hora da montagem do msm , rasgaram a faixa do meu carro onde me efetuaram o pagamento da mesma . Até então tudo certo mais no entanto arranharam as rodas fizeram o mal balanceamento das rodas me liberaram com o dos pneus deslocados ( mal encaixado na roda) não quiseram me da nota do serviço segundo o dono da loja pq eu não tinha pago nada para ele , sendo que paguei no ato da compra dos pneus . Nunca mais levo nada e não recomendo a loja , não tem profissional e muito menos gerência o serviço que eles me falaram que era de graça tive que mandar refazer que foi o balanceamento e por sinal terei que pintar as rodas novamente devido ao exelente serviço prestado
27/05/2019 às 11:26
Bom dia,
Em atenção ao seu e-mail,direcionamos a sua reclamação à nossa equipe de Supervisão, que lhe atenderá o mais breve possível e manterá você posicionado de todas as ações. Nossa equipe trabalhará para atender no menor tempo possível.
Equipe Pneuline
*******
27/05/2019 às 16:07
Quando estive na loja física o extra se pronunciou que o serviço era terceirizado . Não assumindo a culpa
28/05/2019 às 15:06
Quero respostas da empresa pois até agora só joga a culpa do serviço para o estabelecimento
30/05/2019 às 09:49
Ligam todos os dias mais nunca com uma resposta apenas para contar o que aconteceu .
31/05/2019 às 18:24
Boa Noite!
Em analise deste caso chegamos a conclusão de que o serviço não ficou *******% pelos seguintes motivos: Porque a roda de ferro do veiculo em questão, originalmente feita para pneus diagonais na medida 560X15, não é compatível com o pneu que foi trazido pelo cliente para montagem, além do mais foi passado desempenos nas rodas para serem reparados e não foram autorizados pelo cliente.
Outra situação, as rodas de ferro pegam chumbos de garra e não chumbos colantes como o cliente gostaria. Pelo exposto, dentro destas situações aleatórias a empresa, foi feito o melhor serviço possível.
Estamos a disposição para outros esclarecimentos.
01/06/2019 às 10:01
No acaso como ele diz que os pneus não era para as rodas , pq então a empresa montou o pneu ?
Em relação ao balanceamento hoje em dia existe sim balanceamento colante para roda de ferro , tanto que a outra prestadora do serviço realizou o mesmo nas rodas .
O serviços em questão foi feito de forma abusiva e danosa , além de tudo me sonegaram a nota do serviço queria que eu assinasse um papel onde não tinha realizado o serviço . No entanto já que os pneus levados para o caro não era pro carro segundo eles , os msm montaram e fizeram todo o serviço vinhetas falar disso após terem estragado as duas rodas ?
01/06/2019 às 10:06
A loja não tem profissionalismo
01/06/2019 às 10:11
Em relação às medidas das rodas , em questão onde a montadora falou que não era a apropriada do carro .
Queria saber qual foi o laudo que ele fez ou análise pra chegar essa conclusão . Se o pneu comprado era errado ? Pq foi montada então as rodas . Já que eles sabiam disso tudo pq fizeram l procedimento errado ? Quero respostas .
Pq com a montagem arranharam as rodas de uma forma que não sei como eles conseguiram essa proeza
04/06/2019 às 21:43
Não resolvem nunca meu problema
04/06/2019 às 21:49
Não me ofereceram nenhum serviço a mais para tentar solucionar o problema por um outro lado me sonegaram a nota queriam que eu assinasse um documento onde eles não haviam feito nada do serviço a ser assinado .
05/06/2019 às 12:17
Boa tarde,
Informamos que o cliente foi avisado de tudo na execução do serviço, houve recusa do mesmo em assinar o laudo que explicava tudo isso. A nota fiscal não foi fornecida pois não houve nenhuma venda para o cliente, a montagem e o balanceamento foram gratuitos. A nota fiscal ou o ******* dos pneus deve ser fornecida por quem vendeu, ou seja, o Hipermercado Extra.
Equipe Pneuline
05/06/2019 às 14:16
Nada foi dito para o cliente , agora ela prestadora do serviço tá querendo ser a certa a nota do serviço tem que ser dada pois houve o pagamento Do pneu e a empresa prestou serviço ela é obrigada a dar nota sim . Empresa nada profissional arranharam as rodas do carro tudo , tudo que falaram que fizeram tive q fazer em outra prestadora de serviço
05/06/2019 às 14:19
Segue a nota dos balanceamentos que paguei novamente das mesma roda que eles fizeram o serviço . Como não estão querendo reparar o erro das rodas vou entrar agora com as minhas reclamações nas pequenas causas e ver se consigo solucionar o problema pois creio que não posso arcar com o prejuízo de pintar novamente as rodas .
05/06/2019 às 19:06
A loja não avisou nada em relação a péssima montagem , poderia por aqui me informar um número de SAC , ou atendimento ao cliente ? Desde já agradeço
03/07/2019 às 20:36
Meu problema nunca foi resolvido , estarei entrando nas pequenas causas pois o prestador do serviço só soube me da prejuízos .
10/10/2019 às 19:47
Vou da um para nu00E3o parecer chato com zero pu00E9ssimo atendimento jamais volto a fazer nada com eles