valor de [Editado pelo Reclame Aqui] desempeno de rodas

Brasília - DF

19/08/2019 às 15:51

Fui fazer a troca dos pneus ofertado pelo hipermercado Extra na loja Lara Pneus e Serviços EIRELI CNPJ 31.*******.*******/*******80
Para minha surpresa foi ofertados muitos outros serviços inclusive troca de peças que recusei.
Não satisfeitos e já com outro colaborador disseram que as rodas precisavam ser desempenadas ao custo de R$ 55,00 o que aceitei.
Ao termino dos serviços de troca e desempeno fui surpreendida com o total de R$ *******,00 ou seja não informaram que seria R$ 55,00 cada roda. O que eu iria recusar com certeza mais uma vez que, em outros locais o valor não me sairia por R$ 10,00 cada. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitaram do meu gênero feminino? Lembre-se uma mulher tem noção sim dos serviços ofertados no meio automotivo. Gostaria de uma explicação do valor cobrado da loja representada pela Pneuline uma empresa de renome.

20/08/2019 às 09:53

Bom dia,

A Empresa Lara Pneus é uma Franquia Pneuline. Vamos entrar em contato com o Gerente para que ele retorne a ligação e resolva o ocorrido.

Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Pneuline

22/08/2019 às 09:23

Resposta? sem contato até o momento

28/08/2019 às 21:22

Um representante desse pneuline? Isso mesmo? Sem resposta até o momento.

29/08/2019 às 15:23

Boa tarde,

O Gerente da Loja, entrou em contato no telefone que está em sistema, porém, o número está incorreto, o telefone descrito à reclamação, é o contato da revenda Lara Pneus Extra Norte.

Solicitamos um número válido para contato, ou pedimos que a Senhora entre em contato com a loja ******* e peça para falar com Rafael Lara.

Aguardamos sua resposta!