Carapicuíba - SP

11/10/2023 às 16:04

No dia 09/01/23 fiz a compra de 3 pneus *******/70R15 *******/104R CARGO MARATHON II, na empresa Pneulinhares, situada na ******* ant ******* Vila Leopoldina São Paulo, no qual realizei a instalação no mesmo endereço. Porém após cerca de duas semanas um dos pneus apresentou uma bolha, com medo do que poderia acontecer, acabei tirando o pneu. Levei o pneu na loja e mostrei para os vendedores, que me orientaram a voltasse no dia posterior pois quem poderia resolver seria o gerente que não estava presente no momento. No outro dia eu voltei porém o gerente não estava novamente. Quando retornei novamente pela terceira vez a loja já estava fechando. Num sábado após essas tentativas, quando eu estava voltando do ceasa, passei na frente e vi que havia um caminhão recolhendo os maquinários, então parei para questionar a minha situação, como eles poderiam resolver sendo que a loja estava fechando definitivamente, então um rapaz me orientou que eu fosse na unidade de Osasco da Pneulinhares que seria do mesmo dono, e assim conseguiria dar continuidade na minha solicitação de garantia.
Em meados da metade do Mês de Setembro fui nessa unidade de Osasco e solicitei a garantia. Nesta unidades eles se recusaram a oferecer garantia dizendo que o fato de fazer bolhas em pneus é normal. Sendo que no momento da minha compra a vendedora mencionou que o pneu era de 8 lonas que não poderia gerar bolhas.
Na unidade de Osasco continuei insistindo pelos meus direitos e ela me ofereceu um agendamento para 16/01/24 para a avaliação do pneu. Porém esse prazo é muito distante e eu preciso do pneu para trabalhar.

11/10/2023 às 17:01

Olá Sr. Antonio, espero que se encontre bem. Nós realmente tivemos que fechar a unidade da Av. Dr. Gastão Vidigal no mês de setembro de *******, mas a informação que te passaram de uma loja nossa em Osasco não procede, nós não temos loja em Osasco, não sei quem te passou a informação mas está errada. Quanto a garantia, ela é concedida pela fabrica contra qualquer defeito de fabricação, ou seja, qualquer revendedor Goodyear pode avaliar o que aconteceu com seu pneu, e se for o caso de garantia, podem proceder com a mesma. Nós temos uma loja na ******* no bairro da Lapa, se o Sr. quiser trazer o pneu aqui para avaliação, faremos uma analise.

19/10/2023 às 10:18

Fui até a loja Lapa - *******. Houve o atendimento e a avaliação do pneu, constatando que realmente é um defeito de fábricação. Porém a moça que me atendeu, Cristina, informou que o processo leva de 30 a 60 dias para conseguir somente dar a entrada no procedimento, estou me sentindo prejudicado e enganado com tamanho descaso, uma vez que necessito do pneu para trabalhar. Não é possível que não se possa dar atenção com mais urgência na minha causa. Descaso total com o consumidor.