Empresa não informa política de trocas e se negou a trocar item em perfeito estado.

Duque de Caxias - RJ

15/04/2021 às 11:16

Hoje, 15/04/*******, fui a loja pneumania de bandeira bridgestone localizada na rodovia washington Luís com 3 pneus bridgestone r15 adquiridos na loja em fevereiro deste ano, todos em perfeito estado, com a embalagem e etiqueta original fornecidas pela loja, sem uso.
Necessitava da compra de 04 pneus perfil r16 de mesma marca, pedi a troca destes pneus que estavam no estado que a loja me entregou e eu pagava a diferença no ato.
Até então tudo ok, até que o sistema da loja bloqueou a ação da vendedora. Ela entrou em contato com o suporte de seu sistema, que informou que só é permitido trocas/devoluções de produtos em perfeito estado em até 30 dias. Os vendedores não passam essa informação no ato da venda pois há desconheciam, a loja não possui cartazes ou banners com estas informações. Comprei cerca de R$20 mil de pneus na loja para transportes de frota e veículo próprio ao longo de 12 meses, fiquei decepcionado com a falta de empatia ao consumidor.