Pneus Não entregues - Dinheiro não devolvido.

Salvador - BA

04/04/2016 às 17:21

Comprei dois pneus pelo site do ponto frio, sem saber que na verdade estava comprando de outra empresa ( o site não deixa claro). Prometeram a entrega no prazo de até 5 dias úteis. Já se passaram mais de 30 dias, e o site não entregou o produto, e também se nega a devolver o meu dinheiro.

06/04/2016 às 11:38

Bom dia. Abrimos um chamado de urgência junto aos Correios e estamos aguardando uma resposta. Caso realizem a entrega e não deseje mais o pedido, basta recusar a entrega que, após constatada a recusa, autorizaremos o cancelamento e reembolso do seu pagamento.

07/04/2016 às 18:20

Essa resposta de vocês não resolve o meu problema. O prazo já expirou em mais de um mês, e o meu dinheiro está retido em virtude de uma entrega que não foi feita por responsabilidade de vocês. Como é possível prometer o prazo de 5 dias úteis e enviar o pneu por encomenda dos correios? Nunca poderia chegar no prazo prometido, ou seja, paguei mais caro pelo produto para receber no prazo curto, a empresa se deu bem, pois usa a forma de entrega mais barata e menos eficiente.

Depois de quanto tempo vocês reconhecerão esse absurdo e devolverão meu dinheiro? E se os correios demorarem 3 meses para entregar? 4 meses? quando meu dinheiro será devolvido? Se o produto nunca for entregue, nunca receberei meu dinheiro?

E mais, não estou desistindo do produto por opção, estou desistindo por DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO por parte de vocês, ou seja, deveria receber o meu dinheiro de volta IMEDIATAMENTE.

08/04/2016 às 12:06

Boa tarde. O prazo de resposta dos Correios para a reclamação vigente é de até cinco dias úteis. Caso não respondam dentro do prazo, entraremos novamente com um chamado de urgência. Infelizmente, não podemos autorizar o cancelamento/reembolso antes de termos uma confirmação dos Correios que houve extravio ou que a entrega foi recusada. Adicionamos também que nunca houve uma situação em que os Correios não respondesse aos nossos chamados de reclamação. Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos fazendo o possível para sanar esta situação o quanto antes. O prazo para a resposta dos Correios é dia 12/04 e esperamos que respondam antes desta data.

12/04/2016 às 10:59

Vocês não podem autorizar o cancelamento? Vocês descumpriram o contrato e agora não querem cancelá-lo por um erro que não é meu. Cancelem o contrato, assim que os pneus chegarem, recusarei a entrega ou, caso a portaria do meu prédio receba por engano, informarei a empresa e farei o envio de volta. Não confiam em mim? Por que então eu devo confiar em vocês, de que realmente vão me devolver o meu dinheiro em algum momento?

Mais uma vez pergunto, qual o prazo que devo esperar para a solução do problema? Se o correio demorar 2 anos, eu devo ficar 2 anos sem meu dinheiro? O dinheiro devolvido será corrigido?

A falta de cuidado de vocês é assustadora. Nenhuma preocupação com o cliente, apenas com o patrimônio de vocês, reafirmando que não podem cancelar o contrato enquanto eu não recusar a entrega. Já recusei aqui, não quero mais o produto de vocês. Se acertem com a transportadora que escolheram, e que, nem por milagre, seria capaz de cumprir o prazo prometido.

15/04/2016 às 12:57

Boa tarde. Já entramos em contato com o Extra/Casas Bahia para que seja realizado o cancelamento e reembolso de sua compra. Necessitamos porém que a mensagem enviada pelo canal de atendimento do Extra/Casas Bahia seja respondida pelo senhor para que possamos dar prosseguimento ao cancelamento.