Uberlândia - MG

09/05/2023 às 10:54

Hoje eu fiquei muito nervosa e revoltada com o desrespeito desse lugar.
Meu filho tinha um exame de Espirometria agendado devido ao seu diagnóstico de Duchenne para que a parte pulmonar dele fosse avaliada.
Quando eu entrei em contato para o agendamento eu informei que meu filho não consegue subir escada.
Quando chegamos hoje após o atendimento na recepção eu perguntei se a sala do exame era na parte debaixo da clínica, fui informada que não.
Que eu teria que dá a volta com meu filho por trás da clínica subindo com ele um morro de rua para uma segunda entrada no quarteirão de cima, ou seja, tive que deixar meu filho de 10 anos na rua, para conseguir buscar meu carro dá a volta no quarteirão e pegar ele
Quando enfim conseguimos entrar o médico Jorge Callil veio até a sala à pedido da assistente para acompanhar as tentativas do exame. Um médico extremamente stressado e sem paciência para lhe dar com uma criança e a realização de um exame tão difícil e complexo. Resumindo a empatia, o respeito e a educação são de graça, mais a acessibidade e o direito de pessoas com deficiências seja ela qual for são Lei e todos tem o direito de ir e vir com dignidade e respeito.
Nunca mais nem eu e principalmente meu filho colocamos os pés nesse lugar
Detalhe: o médico é Pediatra, pode isso?
Fica aqui meu desabafo e a minha revolta.