Uberlândia - MG

25/04/2018 às 08:38

Quando vc agenda um médico as 8hs e chega dez minutos antes vá relachado porque antes das 8:30 vc nem terá passado ainda pelo balcão da tortura que eles chamam de atendimento vc fuca esperando em um salão que vai lotando minuto a minuto, é simplesmente um absurdo! Mas a tortura clínica não acaba por aí, torça para o médico não pedir exames pq ao invés de vc sair com a guia ele manda vc de volta pra esse tal balcão da tortura e ao invés de vc ter continuidade no atendimento eles mandam vc pegar nova senha e ir pro fim da fila naquele nesmo salão que agora tem o dobro de pessoas.
É simplesmente desumano, as pessoas são tratadas como gado em um curral.
Essa reclamação só está sendo feita no retorno para fazer os tais exames porque inacreditavelmente tudo se repetiu e ao questionar o tal balcão da tortura tive como resposta um sorriso irônico "não posso fazer nada" isso é resposta? Digam vcs.

22/07/2019 às 10:03

Olá Bruno,

Gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado durante seu atendimento.

Identificamos o problema que estava acontecendo durante o atendimento e o corrigimos para evitar que o problema fosse replicado para outros pacientes.

A PneumoCenter reformulou o sistema de atendimento que, no momento, se encontra mais ágil, moderno e automatizado.

Seu feedback foi muito importante para nós. Seguimos inteiramente à disposição.

PneumoCenter

07/02/2020 às 11:57