Atraso na entrega de pneus e prejuízos causados pela transportadora Jadlog

São Vicente - SP

27/03/2026 às 22:10

Realizei a compra de 2 pneus nesta loja, através das Casa Bahia, com o prazo de entrega 27/03/2026
O pedido não atualizava então em contato via whats com a empresa, para solicitar o rastreio, me responderam e me informaram a transportadora, entrei na página da transportadora Jadlog e nada de atualizar, como o prazo de entrega era até o dia 27/03/2026( hoje, sexta-feira) agendei para 28/03 as 8:00 hrs para realizar a troca pneus e realizar o balanceamento;
Porém a transportadora não atualizou o pedido, desde o dia 20/03 e nada dos meus pneus, paguei R$100,00 de frete, para não receber meu produto, realizei agendamento com outra empresa contato com os pneus, e cadê?
A Loja esta fechada, só vou conseguir contato na segunda-feira, a transportadora não atualiza o rastreio, o atendimento da jad log é robô, ninguém me dá um retorno, e cadê meus pneus?
Paguei R$100,00 para não receber o meu produto!
Perdi meu agendamento amanhã cedo!
Não tem motivo para não ter entregado, pois a entrega é em prédio que é 24 hrs!
Prazos são para ser cumpridos , paguei caro no frete para receber meu produto!
Quem vai arcar com meus prejuízos? Pois não vou conseguir viajar com o carro!

19/05/2026 às 11:36

Olá, bom dia. Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Infelizmente, durante o transporte podem ocorrer situações imprevistas que acabam impactando o prazo de entrega. Nosso compromisso é sempre cumprir o prazo informado no momento da compra, proporcionando a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 31/03. Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Pneunet