Valinhos - SP

15/07/2026 às 15:36

ID: 254002087

Efetuei uma compra de 4 pneus medida 195/60/15, o prazo de entrega era de 7 dias, recebi os pneus após 20 dias, e mandaram os pneus errados, estou tentando falar com a empresa para efetuar a troca, mas não consigo falar.

29/07/2026 às 09:23

Olá, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo equívoco no envio da medida do pneu, que ocasionou transtornos e não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Embora a logística seja realizada por uma empresa parceira, entendemos que a responsabilidade pela sua experiência de compra é nossa. Por isso, estamos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos logísticos e operacionais para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Verificamos que o processo de devolução do pedido foi concluído com sucesso e que o reembolso dos valores pagos já foi realizado.

Lamentamos pelos inconvenientes causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma futura compra.

Pneunet

29/07/2026 às 09:23

Olá, bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Pneunet

30/07/2026 às 11:23

Boa tarde!
Sim o caso foi resolvido, obrigado!