Sem garantia ! Vendendo Pneu desagregado !!!

Promissão - SP

27/05/2024 às 13:06

No dia 17/04/******* fiz a compra de 4 PNEU SUNNY *******/55R19 101V NU025 H/T, nesta loja PNEU NET, o mesmo chegou para mim no dia 25/04/*******, e no mesmo momento que foi instalado, pneus apresentavam barulho, como se tivessem pedra, ou estivessem desagregado.. carro foi balanceado e alinhado, e mesmo assim barulho continuou, rodei ******* km, conforme instruido por borracheiros, achando que pneu iria acertar, mas barulho continuou, não só o barulho como também faz a direção tremer, pois sente no volante a batida do pneu. no dia 29/04/******* entrei em contato para resolver meu problema, afinal estava dentro dos 7 dias do direito do consumidor, fui instruido a fazer vídeos, fotos, tudo que tinha direito para melhor análise, fiz tudo como solicitado, e ainda mais também, pois montei todos os meus pneus velhos para ver se realmente era defeito nos novos, e realmente eram, pois meus pneus velhos não apresentavam barulho algum, então informei também que fiz esse teste.. ao fazer último pedido deles, que foi filmar o pneu na máquina de balanceamento, todos os 4 pneus deram muito trabalho para balancear, era nítido que pneu tem algum problema, porém 1 dos 4, esta totalmente desagregado, com calombos, e não deu balanceamento, também foi informado para a pessoa que estava cuidando do meu caso.. hoje, um mês depois me deram retorno que não foi aprovado meu reembolso, troca, devolução, qualquer coisa que fossem me ressarcir, nem o pneu que esta totalmente desagregado.. fizeram eu gastar mais ainda com balanceamento e montagem, afinal tive que desmontar e montar 2 vezes todos os pneus, e balancear novamente. Na hora da compra liguei la para perguntar se servia e se era bom o pneu, fui recomendado a comprar e que se desse errado iriam trocar, agora o retorno que tenho é que não foi aprovado a garantia de todos os 4 pneus, vou ser obrigado a andar com um pneu que esta totalmente desagregado, de péssima qualidade, trazendo risco a minha segurança e da minha família, agora vou ter que ficar com esse pneu de péssima qualidade, aguardo retorno para que seja resolvido meu problema.

OBS: TODOS OS PNEUS TEM CALOMBO INTERNO, COMO SE FOSSEM EMENDA DA BORRACHA, NUNCA TINHA VISTO ISSO, POIS É UM CALOMBO SALTADO NÍTIDO A OLHO

27/05/2024 às 17:38

Olá, boa tarde Guilherme, Tudo bem ?

Agradecemos por entrar em contato com a Pneunet e por nos proporcionar a oportunidade de esclarecer este assunto.

Após uma análise cuidadosa realizada por nosso técnico, verificou-se que os pneus em questão não apresentam qualquer tipo de falha ou vício de fabricação, mesmo após a execução do alinhamento e balanceamento.

Dessa forma, reafirmamos os resultados do laudo inicial. É importante ressaltar que, de acordo com nossa política de garantia, o ressarcimento é aplicável apenas a produtos com falhas de fabricação, os quais devem ser avaliados por um técnico certificado.

Infelizmente, a solicitação não se enquadra nos critérios estabelecidos pela política de garantia.

Entendemos que este desfecho pode não ser o esperado e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.

Ficamos a disposição para qualquer dúvida que venha ter!
Obrigado!

Att;
Equipe pneunet

28/05/2024 às 12:05

Como não tem defeito de fabricação?
no mesmo momento da instalação foi constatado o defeito, eu avisei no mesmo momento para atendente, um pneu esta totalmente desagregado nítidamente com calombos, foi enviado video para o tal técnico que não avaliou da maneira correta, e ainda por cima ALTEROU OS DADOS QUE EU TINHA DIGITADO NO FORMULÁRIO PARA BENEFICIAR A EMRPESA E NÃO SE COMPROMETER A RESOLVER, tinha rodado ******* KM como coloquei no formulário, o tal profissional alterou para ******* km, além de alterar, não avaliou da maneira correta, o pneu esta desagregado, esta com calombos, desde a montagem e foi avisado. Disse que defeito pode ser calibragem, rodagem em rodovias ruins, manobras bruscas, agora me explica como foi constatado o defeito NA MONTAGEM ??????? avisei desde o começo que estava com defeito, não tinha rodado nada ainda, estão fugindo da responsabilidade de vocês, foi avisado também que fiz o teste no mesmo dia e coloquei os pneus antigos e parou o barulho, voltei os novos e barulho voltou, defeito é no pneu, é claro, e foi contastado assim que montou, tenho provas de conversas com atentende, com borracheiro perguntando se tinha algo de errado, pois estava com barulho, tudo. mas ok, estão colocando uma família em risco e não quererm assumir.
Se aqui não resolveu, ok, vou no procon, depois judicial.

05/06/2024 às 11:52

Empresa se prontificou a resolver o problema e vão fazer o reembolso conforme falado hoje 05/06/*******