Espera longuíssima

Belo Horizonte - MG
31/01/2024 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesVim à Pneus BH comprar um pneu, já reservado. Resolvi comprar mais 2, sendo que um deles tinha que vir de outro lugar e me disseram que levaria 40 minutos. Então foram colocando os outros pneus, balanceando, etc. Só que os 40 minutos se transformaram em mais de 3 horas. O pessoal da loja foi atencioso. Segundo eles, o problema foi no centro de distribuição.
31/01/2024 às 16:46
Sra. Juliana, pedimos imensas desculpas pela excessiva demora. Realmente tivemos um problema no nosso centro de distribuição, entretanto a Sra. não deveria ser prejudicada por isso, lamentamos profundamente a situação. Também erramos ao não informar-lhe exatamente o tempo previsto, ou lhe abastecer frequentemente com as atualizações da chegada do pneu.
Usaremos este episódio para evoluirmos nossos processos internos, mais uma vez lamentamos profundamente o ocorrido, acredite: trabalhamos incansavelmente para sempre superar as expectativas dos nossos clientes, o que, infelizmente, não ocorreu com o atendimento da Sra.
Frederico Fonseca
PneusBH Ltda