Belo Horizonte - MG

30/01/2020 às 15:28

Primeiramente esqueceram de colocar dois parafusos de volta na roda traseira. Tive que volta e reparar isso. 'coisa de amador'.Depois de três dias reparei que vinha um barulho nas todas dianteiras. Fui até o meu mecânico e ele me deu o relato de que as duas porcas da articulação ficaram bambas"coisa de menor aprendiz"devido o meu alinhamento que foi feito. Por sinal ficou muito ruim. Fico imaginando se tivesse pego a estrada e viajado com minha família? Que falta de responsabilidade com o cliente. Não voltarei e também não indico vocês. Olha que sou cliente seus a tempo. Já troquei os pneus do meu carro umas quatro vezes já.

30/01/2020 às 17:52

Prezado Sr. Hermes Teixeira,

lamentamos imensamente vossa insatisfação, trabalhamos há mais de 20 anos sempre buscando encantar nossos clientes.

Aos fatos:
1) Recebemos vossa visita (Fiat Palio Placa *******) no dia 13/01/*******, conforme NF19059 e *******/9.
2) Efetuamos a substituição de 2 pneus e procedemos aos serviços de balanceamento e alinhamento.
3) Ao efetuar os serviços, nosso profissional detectou algumas inconformidades em vosso veículo (Coifas de juntas homocinéticas com vazamentos, duas rodas empenadas e regulagem câmber DD), conforme anotado em vossa O.S.
4) O Sr. informou ter mecânico de confiança, e que levaria vosso veículo nele, dispensando a nossa confecção de orçamento para correção dos inconvenientes.
5) Dia 20/01/******* às 17:00Hs, ou seja 7 dias após vossa compra, o Sr. retornou reclamando dos parafusos ausentes. Sem nenhum questionamento, compramos novos e os restituímos ao Sr.
6) Em relação ao alinhamento que o Sr. menciona: Por sinal ficou muito ruim, por quê não retornou à loja para corrigirmos ou lhe restituir o valor integral pago?
7) Em relação ao barulho reclamado, por quê não retornou à loja para que pudéssemos diagnosticar e resolver o problema?

Teríamos resolvido todas vossas reclamações, caso tivesse nos dado a chance para tal. Com diz o ReclameAQUI, Toda Empresa Tem Problema, Boa é Aquela Que Resolve.

De qualquer forma, lamentamos profundamente vossa insatisfação, sinceramente.

30/01/2020 às 18:33

Não tenho o porque mentir a respeito dos parafusos da roda e nem sobre o alinhamento. A arruelas estavam bambas sim. A substituição dos parafusos foram feitos ok obrigado. Grande trabalho. Se vocês tem 1 ano ou 100anos de empresa,pra mim sinceramente não importa. O que verdadeiramente importa pra mim e fazer o serviço prestado e bem feito. Concordo com você que não existe empresa perfeita,mas existe a empresa que reconhece o seus erros e na humildade concertar. Não tenho interesse em prejudicar ninguém só estou no meu direito como CONSUMIDOR de reclamar do serviço mal prestado.

30/01/2020 às 18:33

30/01/2020 às 21:29

Prezado Sr. Hermes,

Entendemos que todo consumidor pode e deve exercer o direito que lhe assiste, ou seja, reclamar na loja e obter um serviço condizente com a expectativa, ou ter todo o dinheiro pago devolvido. Simples assim.

Sair da loja sem manifestar a insatisfação e utilizar a crítica externa como instrumento de vingança, em nada contribui para o amadurecimento da relação de consumo no Brasil.

Por quê o Sr. não retornou para reclamar do alinhamento?
Por quê o Sr. não retornou para reclamar do barulho?
Por quê o Sr. não propiciou à nossa Empresa uma oportunidade de atender *******% de vossa expectativa, antes de abrir esta reclamação?

Em uma futura oportunidade em que uma empresa qualquer não lhe preencher as expectativas de consumo, tente conversar com o vendedor ou gerente, o Sr. poderá se surpreender com a atitude e profissionalismo da mesma.

Acreditamos não haver nada mais de construtivo a acrescentar, encerraremos esta reclamação.

31/01/2020 às 08:36

Uma falta de respeito e muita arrogância e prepotência da parte da empresa. Eu monstrando o erro deles é mesmo assim eles jogando a culpa no cliente. Enfim. Completamente insatisfeito.

31/01/2020 às 11:05

Prezado Sr. Hermes,

jamais faltamos com respeito ou prepotência, uma vez que o Sr. sequer nos procurou para externar vossa insatisfação. Mas não concordamos com vossa atitude e demostramos isto com as respostas acima. Sair da Empresa sem falar nada e depois reclamar com objetivos retaliatórios não é uma atitude louvável.

Mas lamentamos toda a situação, tínhamos todas condições para deixá-lo plenamente satisfeito.
Uma pena que o Sr. não nos possibilitou esta chance.