Serviço mal executado na oficina PNEUS BOM UAI - Av. T9 *****

Goiânia - GO
03/06/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/2025, levei meu veículo à oficina PNEUS BOM UAI - CNPJ: *****, localizada na Av. T9 - Jd. América em *****, com o objetivo de realizar apenas a troca dos pneus dianteiros. Durante o atendimento, solicitei que fosse verificado um barulho na suspensão dianteira.
O mecânico responsável, *****, diagnosticou um suposto problema no semi-eixo, e o responsável da oficina, *****, informou que seria necessário realizar um reparo no valor total de R$ 1.600,00. Diante da alegação de um problema grave, concordei com o serviço.
Após a realização do reparo, o veículo passou a apresentar vazamentos no local onde o serviço foi executado. Retornei à oficina, mas não houve interesse por parte dos funcionários em resolver a questão. Fui tratado com descaso e má vontade, especialmente pelo responsável ***** e pelo mecânico *****. O serviço, além de mal feito, não resolveu o problema inicial e ainda causou novos transtornos.
Além disso, destaco as cobranças questionáveis descritas na nota fiscal (emitida apenas após muita insistência da minha parte):
Reparo do semi-eixo R$ 560,00
03 litros de óleo de câmbio R$ 270,00
Regulagem de planetária R$ 600,00 (serviço inexistente, segundo mecânico da Jorlan/Chevrolet)
Mão de obra R$ 170,00
Valor total cobrado: R$ 1.600,00
Consultando um mecânico especializado da Jorlan/Chevrolet, fui informado que regulagem de planetária não existe como serviço técnico válido, o que reforça minha suspeita de prática abusiva e possível tentativa de enganar o consumidor.