Venda casada e recusa de troca de pneus após cliente não aceitar serviços adicionais

Goiânia - GO
07/10/2025 às 12:51
Recebi uma promoção de pneus pelo Instagram, peguei o ***** e conversei com o atendimento. Chegando até a loja, o pessoal pegou meu carro para fazer a troca, enquanto isso fui para a sala de espera. Após olhar o carro, o rapaz, que eu acredito ser o proprietário da loja do setor central, me ofereceu alguns serviços de manutenção. Recusei os serviços e disse que queria apenas o par de pneus. Ele disse que tudo bem, que faria a troca, e eu voltei para a sala de espera. Depois de alguns minutos, um mecânico me chamou na sala e informou que houve um engano, e que eles não tinha o pneu nas medidas no meu carro. Eu já ciente do interesse deles de fazer a venda casada, pedi para um amigo enviar mensagem no WhatsApp da loja para orçar o mesmo pneu que eu havia solicitado. O atendimento da loja confirmou que tinha o pneu. Resumindo, eles não trocaram o meu pneu porque eu não aceitei contratar os serviços superfaturados deles. Uma tremenda falta de respeito.