07/03/2018 às 23:09

Comprei pneus para o meu Carro no Extra ( Aricanduva) lá você ganha o alinhamento e as trocas dos pneus , maior furada isso. Cheguei no local eles tiraram os pneus e falaram que precisava fazer cambagem até aí tudo bem, mas só que na hora do alinhamento veio a dor de cabeça o funcionário disse que precisava trocar várias peças porque não dava alinhamento falei pra ele que blz vou levar o carro no meu mecânico e voltava lá depois, meu mecânico olhou e não tinha nada para mexer, as peças está tudo ok, não tinha feito nem 3 meses que eu fiz revisão do carro, voltei ao local( pneus carrão Aricanduva) para fazer o alinhamento o mesmo disse que precisava fazer balanceamento e trocar algumas peças sendo que o carro está com peças boas, para não criar uma discussão pedi pra ele tirar meu caro da máquina porque não ia gastar mais nada pois o alinhamento e de graça. fui em uma oficina perto de casa paguei 20,00 fizeram o alinhamento no meu carro em 20min fizeram o trabalho bem feito sem me empurrar nada , ainda perguntei se precisava trocar alguma coisa, o funcionário dessa mecânica disse que está tudo ok.
Essa oficina pneus carrão estão com intensão de enganar o consumidor tomem cuidado não saiam trocando nada do seu carro nesse lugar é uma falta de respeito , chamando as pessoas de burro na cara de pau querendo cobrar mais de *******,00 para fazer um alinhamento sendo que meu carro estava ótimo só fui para trocar os pneus. É melhor ir no mercado car lá eles não empurraram nada vão fazer o trabalho deles honestamente sem enganar ninguém. Eu quis aproveitar uma promoção do Extra e foi a pior coisa que eu fiz , perdi tempo e dinheiro indo na pneus carrão.

27/02/2020 às 00:22

Só serve para enganar e fazer gastar seu dinheiro