Empresa não cumpre código de defesa do consumidor

Jacuí - MG

31/03/2025 às 12:00

Adquiri através do Mercado Livre um catalisador marca Mastra do vendedor Pneus Cavazotto. Ocorre que o vendedor enviou o produto com defeito de fábrica, estando o coletor totalmente empenado, impossibilitando o uso. Fiz contato com o vendedor, que foi muito mal educado, se negando em trocar ou receber o produto de volta, alegando que fiz mau uso e danifiquei o produto. Ora, quis apenas exercer meu direito de consumidor e quis trocar o produto por outro sem defeito. O vendedor PNEUS CAVAZOTTO fez ameaças de me processar na justiça caso eu devolvesse o produto. Em conjunto com o Mercado Livre o vendedor articulou uma forma de impedir tal devolução, sendo que fiquei no prejuízo de mais de R$ ***** sendo obrigado a ficar com um produto danificado de fábrica.

13/05/2025 às 15:21

Empresa com proprietários desonestos e ardilosos. CUIDADO usuários ao negociar com esta empresa lixo. Sequer respeita o direito do consumidor. NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA PRA NINGUÉM. Valorize seu dinheiro fuja de Pneus Cavazotto e nunca negocie neste local. Procure uma empresa honesta.