Brasília - DF

13/05/2025 às 18:20

Fui nesta empresa que mais parece uma arapuca de pegar pessoas que ainda acreditam na boa fé de gente mau caráter, falo isso com propriedade, e certamente NÃO indico esta empresa para ninguém, fui colocar 4 pneus em meu carro, e eles com propaganda enganosa que seria pneus da marca CONTINENTAL, inicialmente fiquei esperando bastante tempo e nada de chegar o tal pneum quando chegou vieram instalar o pneu de segunda linha da CONTINENTAL, pneu GENERAL, um absurdo, Como eu já estava bastante tempo esperando deixei que colocassem os pneus, já havia pago, aí o tal gerente chegou e cobrou 180 de uma folga que deveria ser feita, após cobrou mais 200 reais de cambagem que eu não queria fazer, tudo combinado com seus funcionários [Editado pelo Reclame Aqui], não para aí, meu carro ficou com um barulho na roda dianteira esquerda e fui lá e fui mal atendido e atde forma grosseira por este tal gerente, que disse que eu teria que trocar o batente e ficaria 800 reais. Quero deixar registrado que aqui em GOIÂNIA evitem este lugar na avenida Independência, com certeza é um péssimo lugar para trocar os pneus.

10/08/2026 às 09:47

O atendimento apesar de alguns comunicados foi feito a devolução do meu dinheiro.