Atendimento inadequado e constrangimento na Douglas Pneus Vila Guilherme

18/02/2026 às 10:19
No dia 16/02 compareci à unidade Vila Guilherme da Douglas Pneus para realizar um serviço simples de alinhamento.
Sou cliente da rede há aproximadamente 15 anos e já havia realizado o mesmo serviço anteriormente nesta unidade, inclusive com o veículo nas mesmas condições (carro modificado).
Ao chegar, fui atendido pelo gerente da unidade, que informou que não autoriza alinhamento em veículos modificados. Embora eu compreenda que a empresa possa ter políticas internas quanto a esse tipo de atendimento, o problema não foi a recusa do serviço em si, mas a forma como a situação foi conduzida.
O gerente afirmou, na frente de funcionários e clientes, que nunca autorizou esse tipo de serviço e que, se foi feito anteriormente, teria ocorrido sem autorização dele. Essa abordagem me expôs de maneira constrangedora e me fez sentir como se estivesse faltando com a verdade.
Ressalto que sempre fui bem atendido pela rede ao longo de todos esses anos, o que torna essa situação ainda mais decepcionante.
Registrei o ocorrido junto ao SAC e aguardo um posicionamento formal da empresa, principalmente em relação à postura adotada pela gestão da unidade.
Meu objetivo com esta reclamação não é apenas relatar a insatisfação, mas buscar um esclarecimento oficial e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer com outros clientes.
26/03/2026 às 13:33
Agradeço pelo feedback e pela tratativa conduzida empresa e principalmente a Gabriela.