Deslocamento desnecessário à loja física, perda de tempo e oferta diferente da inicial.

02/03/2023 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesEm contato telefônico com a funcionária Ana, da central de atendimento da Pneus Douglas, me foram passados preços de 2 pneus da medida *******/70/13, sendo 1 Firestone R$ *******,00 cada, e 1 Fusion R$ *******,00 cada, mediante um código *******, enviado pelo whatsapp número **************, para retirada e instalação na loja da Vila Gulherme, Rua Maria Cândida, *******, onde fui informado pelo funcionário sobre a inexistência das mercadorias e engano da funcionária Ana, e me ofereceu outro pneu mais caro, recusado, sendo que imediatamente mandei mensagem para Ana, que num primeiro momento respondeu que seu gerente iria verificar no estoque, depois me ligou de volta para se desculpar, informando que se enganou, causando no mínimo um deslocamento desnecessário, perda de tempo e oferta diferente da inicial.
31/03/2023 às 08:22
lamentamos a ocorrência e estamos aqui com a missão de restabelecer a nossa prestação de serviços e deixar registrado o nosso pedido de desculpas .
Para maiores esclarecimentos pedimos a gentileza para entrar em contato no telefone abaixo:
*******
******* (Via WhatsApp)