Paguei para alinhar e parecem não conseguir!

13/06/2019 às 15:22

Comprei dois pneus pela internet e solicitei a montagem dos pneus, bem como o balanceamento e alinhamento.
Meu carro entrou em perfeitas condições no estabelecimento (salvo o fato de necessitar a troca do pneu) e agora o volante está torto. Levei o carro lá novamente por mais 4 vezes (!) e ainda assim não conseguem concertar.
Toda vez que ligo para que me digam qual é o problema para que eu possa resolver em outro lugar eles dizem a mesma coisa: "traga o carro aqui que vamos resolver" (nunca resolvem!)
Infelizmente terei que levar o carro em outro lugar e pagar para que façam o serviço da maneira que deve ser feita!
Não recomendo o serviço, o preço é mais em conta que alguns outros lugares, porém o trabalho não é bem feito.

22/06/2019 às 09:22

Caro Sr.Douglas
Conforme solicitado, o serviço de alinhamento foi lhe reembolsado como requerido. Parece que o senhor que queira que o volante com airbag fosse sacado e acertado e isto não foi executado. A empresa Pneus Douglas lamenta o ocorrido e se coloca a disposição.

03/08/2022 às 17:21

Prezado(a) lamentamos a ocorrência e estamos aqui com a missão de restabelecer a nossa prestação de serviços e deixar registrado o nosso pedido de desculpas.

A Douglas Pneus está disponibilizando três serviços a título de cortesia.

1. Alinhamento dianteiro (3D).
2. Balanceamento de roda
3. Higienização de ar condicionado.

Para agendar os serviços, por favor entre em contato com a nossa central de atendimento nos telefones:******* ou******* (via whatsapp).

Aguardamos a sua visita.

Diego Matos