Problemas na devolução de kit de rodas e falta de reembolso - Compra #*****

Mogi das Cruzes - SP
07/11/2025 às 21:29
Em 10/10/2025 fiz a compra de um kit de 4 rodas restauradas Jeep Renegade valor R$ 3419,99 pago com cartão de credito em 1 parcela mastercard final ***** compra # ***** da empresa RODAS MALIBU , no dia 14/10/2025 o produto foi recebido em minha portaria e ficou aguardando a chegada de 4 pneus tambem comprados no ML , quando da abertura das caixas foi notado o péssimo acabamento do produto evidenciado ao ML na data de 17/10/2025 notifiquei o Mercado Livre que o produto estava danificado e no dia 18/10 enviei mais fotos evidenciando o problema da má qualidade do produto , dos defeitos encontrados e que iria devolver a compra o que gerou a RECLAMAÇÃO ***** recebi do MERCADO LIVRE UMA NUMERAÇÃO PARA COLOCAR NO CORREIO O PRODUTO E DEVOLVER no dia 21/10 fui ao correio com as quatro rodas devidamente reembaladas porém o CORREIOS não aceitou a devolução , por se tratar de 4 caixas pesadas e informou que seria necessário 4 códigos ao invés de 1 só para devolver cada caixa o qual faziam parte do kit comprado. Informei na mesma data o Mercado Livre que em resposta assumiu o erro e que o sistema não poderia gerar 4 códigos pois se tratava de 1 compra ( KIT de 4 RODAS) e portanto que não precisaria me preocupar que eles iriam informar o Vendedor de Retirar a Mercadoria no mesmo local da entrega , e que esta operação teria como dia 03/11 para ser efetivada porém caso o vendedor tivesse algum problema para retirar ainda teria mais 3 dias uteis para faze-lo ou seja até dia 06/11/2025 , tambem entrei em contato com o vendedor que me informou que os códigos so poderiam ser gerados pelo Mercado Livre e que eles não poderiam fazer nada . Porem no dia 29/10/2025 as 23:57 recebi novamente do Mercado Livre mensagem dizendo que como não usei o código de devolução o prazo foi expirado e que encerram a reclamação e informou que eu deveria entrar em contato direto com o vendedor pelo campo mensagens , entrei em contato no dia 30/10 com o Mercado Livre informando não entender o que estava passando e que eles iriam monitorar a retirada do produto e que ao invés disso cancelaram a devolução , indignado informei que iria procurar o Reclame aqui e o Procon e a resposta deles foi que eu ficasse a vontade para ir atrás dos meus direitos , e até o momento as rodas se encontram na minha portaria gerando reclamações da gerencia do meu condomínio devido ao grande volume que esta venda gera e NÃO FUI REEMBOLSADO PELA COMPRA , ou seja estão com meu dinheiro desde 10/10 ou seja praticamente 1 mes , já paguei a fatura do cartão e quero saber além do reembolso como e quando se dará a devolução do MEU DINHEIRO e como será atualização financeira dessa devolução ???? AEMPRESA PNEUS MALIBU SIMPLESMENTE RESPONDEU AO MEU WHATSAAP INFORMANDO QUE ISSO SO PODE SER RESOLVIDO VIA ML E NADA FOI RESOLVIDO DIA 21/10 RECEBI A MENSAGEM ANEXA