Montagem de peça de veículo diferente

Itumbiara - GO
21/07/2024 às 09:21
ID: 193423073
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo a ninguém que leve o veículo nesta empresa de jeito nenhum , no início do ano levei meu veículo para efetuar uma troca de bico , montaram 3 bicos injetores de outro carro totalmente diferente no meu veículo ocasionando diversos problemas no meu veiculo gerando um prejuízo absurdo. Além de tudo quando realizei o serviço precisei insistir por quase um mês para emitirem a nota fiscal, todo dia davam uma desculpa diferente como se soubessem que a peça estava errada . Após realizar o serviço dois dias depois meu veículo começou apresentar falhas diversas procurei novamente o proprietário da loja onde o mesmo acusou outras peças do carro que não tinham nada haver com o problema apresentado pelo carro, durante 5 meses foram gastos atrás de gastos tentando recuperar os danos causados ao meu veículo. Tudo isso tirando a forma com que tratam o cliente quando algo da errada , foram duas visitas a loja e nas duas vezes fui maltratado por funcionários , e uma vergonha o funcionário não ter respeito pelo consumidor ainda mais em uma situação onde a loja está totalmente errada . Mais como temos todas as conversas , áudios e fotos vamos entrar com um processo contra a empresa solicitando o ressarcimento total pelos danos causados ao veículo e danos morais pela forma que fomos tratados graças a Deus na segunda vez que fui à loja levei uma testemunha que escutou e viu tudo oque aconteceu .
Essa loja é uma vergonha
22/07/2024 às 08:22
Prezado Sr. Anuar,
Agradecemos por nos comunicar a sua insatisfação. No entanto, gostaria de esclarecer que a Pneu Master é uma empresa especializada exclusivamente na venda de pneus pela internet. Não realizamos serviços mecânicos, como troca de bicos injetores ou qualquer outro tipo de manutenção automotiva.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco e que um consentimento se refira a outra empresa. Sugerimos verificar novamente o nome da empresa que realizou o serviço
Estamos à
Equipe Pneu Master