Não recebimento de produto comprado.

Belo Horizonte - MG
05/06/2022 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de dois pneus Pirelli ******* 70 r14 pelo site da empresa Pneus norte CNPJ 24210568/******* o CNPJ ainda ativo no momento, no valor de *******.94 reais pagamento via Pix. Neste dia não tinha nenhuma reclamação no Reclame aqui e tudo Parecia de site confiável. Neste dia deu a mensagem aguardando transferência bancária e logo em seguida a mensagem pagamento aceito. O pix foi passado para chavepix@pneusnorte no nome de Vinícius de Oliveira Duarte no Banco Santander. Não recebi os pneus até no momento.A Empresa Pneus Norte está cadastrada na receita federal CNAE *******/05 e foi fundada em 19/02/******* e está cadastrada no segmento de rodas e pneus. A tudo indica que foi site falso e não fui só eu que fiquei no prejuízo.
Pelo site o endereço desta Empresa está localizada na Avenida Doutor Mário Tourinho1200 bloco 1, Santo Amaro, Montes Claros. Favor não confundir com a Empresa Pneu Norte que é outra empresa. Estou abrindo está reclamação para ver se tenho reembolso do valor visto que várias vezes tentei contato com eles e não respondem mais, e dias após a compra o site saiu da internet.
Obrigado.