Santo André - SP

08/01/2025 às 13:53

ID: 206079327

Estive na loja Pneus Paulista para revisão antes de viagem fizemos tudo o que foi sugerido, porém o alinhamento que era uma coisa básica, não foi feito e durante a viagem colocamos nossa vida em risco com volante tremendo pelo serviço mal feito! Levamos o carro lá novamente e não resolveu tive que fazer o serviço em outro lugar pagando novamente. Fiz reclamação deles após ter gasto mais de ******* reais em peças e manutenção e eles queria reembolsar apenas o que eu gastei para corrigir o problema deles, demoraram mais de 40 dias para emitir a nota da manutenção e só emitiram após minha reclamação aqui. E não me reembolsaram dos valores de manutenção geral mais de ******* reais. Um [Editado pelo Reclame Aqui]! E na fachada da loja eles são representantes de vcs pirelli . Favor tomar providências !

30/01/2025 às 11:38

Bom dia! Cátia,
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido na situação e de forma alguma teve a intenção de colocar a vida em risco! Todos os nossos serviços tem garantia e podemos sim reembolsar o que gastou a mais para corrigir o que fizemos, Novamente peço desculpas e estamos a disposição para lhe atender.

30/01/2025 às 11:49

certo, vcs irão reembolsar tudo o que eu gastei em manuntencao com vcs ? mais de ******* reais ? porque o vosso funcionário disse que reembolsaria ******* reais. quero reembolso de toda manutenção que aliás não foi feita! aguardo resposta

06/02/2025 às 16:19

O reembolso parcial do que eu gastei com manutenção foi feito ontem. O Rodrigo se mostrou muito atento em voltar a nos atender e prometeu que irão melhorar no atendimento das próximas vezes

12/02/2025 às 16:09

Perfeito!
Importante é que continue como cliente da nossa loja.
Agradecido.