São Bernardo do Campo - SP

13/04/2024 às 13:15

Efetuei os serviço de conserto do meu carro em um estabelecimento, cobraram 5k, porém o carro continuou apresentando os mesmos problemas e mais outros, voltei com o carro diversas vezes na oficina, o carro chegou a ficar 15 dias lá em uma unica vez que levei e mesmo assim, o carro continuou com problemas!
Levei em outro mecanico e ele informou que o problema do carro era outro, e o que trocaram do meu carro não eram peças originais, super faturaram e não trocaram o que era necessário. Consertei com esse mecanica, tendo que pagar o conserto e o carro ficou otimo!
Estou tentando o cancelamendo no cartão como desacordo comercial, enviei carta/laudo do segundo mecanico, NF, histórico e recusaram o cancelamento alegando que o estabelecimento não concordou! Um estabelecimento que age de má fé, como vai concordar com o cancelamento?! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] tendo que pagar algo duas vezes por um serviço que não foi feito!

15/04/2024 às 00:27

Boa noite! Sr. Rafael,
Agradecemos a sua reclamação e o responsável pelo atendimento entrará em contato em breve,

19/04/2024 às 10:00

Não houve contato e nem resolução!

11/06/2024 às 10:07

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e engana o cliente! Cobram um absurdo e super faturam peças que não são originais e além disso não resolveram o problema do meu carro! Gastei 1/4 do valor do carro, e nada!
Pneus Paulista da ******* - Campestre - Santo André, nunca mais e espero que outras pessoas não sejam enganadas!