Local [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
23/03/2026 às 14:42
Estive nesse lugar!!! Fui somente para fazer um alinhamento.O mecânico [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que precisava fazer a cambagem na traseira.Cheguei com o carro bom la. Fui somente por precaução pois tinha pegado um buraco na roda dianteira direita.Sai de la com o carro todo torto, todo desalinhado na dianteira e na traseira derrapando em qualquer curva. Volante torto. Quase causei um acidente com a minha familia. Então voltei la para resolver o problema criado por eles. Porque provavelmente nem precisaria ter feito algum serviço no carro. Pedi o dinheiro que paguei da cambagem traseira, e passam para um financeiro que nao resolvem. Nao tem gerente na loja. Apenas funcionário que te escutam e repassa. Disseram que iam consertar pq estava na garantia, consertar o próprio erro deles, de um serviço que não precisava ser feito. Achei um absurdo porque o carro estava bom. Não tinha defeito algum
27/03/2026 às 15:21
Boa tarde! Victor,
pedimos desculpas pelo ocorrido, já tomamos as providencias necessárias para que isso não aconteça mais, vamos fazer o possível para prestar a melhor solução.
desde já muito obrigado pela compreensão.